Віктор Станіславович (zakusilov) wrote,
Віктор Станіславович
zakusilov

Бомбалейло адепта новороссии, Порошенко унизил Путина...

Оригинал взят у oleg_leusenko в Бомбалейло адепта "новороссии": Порошенко унизил Путина



Российский блогер Анатолий Несмиян (el_murid), который является сторонником "Новороссии", считает возвращение из российского плена украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко унижением для президента РФ Владимира Путина от президента Украины Петра Порошенко.

Об этом Несмиян пишет в своем блоге в ЖЖ.

"Сегодня, безусловно, день Порошенко. Он его использовал на все сто. "Как мы вернули Надю, так же мы вернем и Донбасс, и Крым" — естественно, что он еще мог сказать. Наши профессиональные завсегдатаи ток-шоу уже высказали предположение, которое завтра будет выглядеть полной уверенностью, что обмен Савченко прикрывает важные и прорывные договоренности (очередная версия унылого ХПП, все в порядке)", — отмечает блогер.

"О чем бы там ни договаривались, слова Порошенко выглядят предельно унизительно для российской стороны. Хотя, откровенно говоря, мы все пытаемся натянуть на нынешнюю камарилью какие-то национальные интересы, которых у них не было, нет и не будет. Их нынешняя задача — побыстрее закрыть тягучую проблему с этим вашим Донбассом, а с Крымом — ну, подождем, пока Отец Нации сменится. Зачем ему рейтинг портить. Новый придет и все решит, как надо. Ну, погорячились, бывает", — пишет Несмиян.

"Встреча наших во "Внуково" была традиционно-оскорбительной. Хотя бы для приличия выслали хотя бы клерка. Ну, для демонстрации "Родина слышит, Родина знает". Ничего и в помине. Ихтамнет — вот и весь сказ. Традиционное российское оскорбительное отношение к тем, кто выполнял приказ. "Мы вас туда не посылали". Так же вытрут ноги о любого — даже о тех, кто сегодня заходится в славословиях Гениальному Стратегу. О них в первую очередь, кстати", — предупреждает блогер.

"Украина надеется на возвращение в ближайшие дни еще каких-то своих осужденных. Скорее всего, речь идет о Сенцове и Кольченко. Будет ли в отношении них применен принцип обмена или их просто помилуют и выдадут — неизвестно. Во всяком случае, той тысяче русских, находящихся сегодня в украинских тюрьмах, надеяться на освобождение вряд ли придется. Их судьба мало кого беспокоит из высоких лиц. А если учесть, что впереди — сдача Донбасса, то счет пойдет на порядок больший. И будущим узникам тоже надеяться не на что", — заключает Неcмиян.

Главное




=================



Tags: Порошенко, Путин, Савченко, ватники, говноросцы, истерика, лузеры, поражение, разрыв шаблонов, руцкимирЪ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zakusilov december 30, 2021 17:07 6
Buy for 200 tokens
Я, волонтер з 2013 року, хочу подякувати всім хто не дав мені опустити руки і втратити віру в людяність... Так сталось що півтора роки тому в результаті нещасного випадку я зламав бедро, через те що в мене крім того захворювання крові - «Гемофілія», в операції мені було відмовлено.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments