Віктор Станіславович (zakusilov) wrote,
Віктор Станіславович
zakusilov

Директор-украинофоб избил ученика за козацький оселедець.

Оригинал взят у oleg_leusenko в Директор-украинофоб избил ученика за козацкий оселедець

Міносвіти и Службе безопасности Украины следует срочно вмешаться в инцидент и, как минимум, уволить пророссийского директора школы с лишением его права заниматься педагогической деятельностью.

В Дергачах на Харьковщине директор школы выгнал ученика из уроков за стрижку «оселедець», пишет 057.ua.

козак

Директор считает, что ученик 5-го класса Ярослав Никулин нарушил морально-этические нормы и силой повел его в учительскую. На шее шеи мальчика остались синяки.

«Я не сторонник различных молодежных субкультур. Это не соответствует морально-этическим нормам украинского народа. Он у нас один такой. Я предложил классному руководителю обсудить этот вопрос на родительском собрании», - сказал директор школы Александр Фурцев.

После этого в школу пришел разбираться отец мальчика. Директор признал свою вину. Однако уже на следующий день мужчина снова начал приставать к мальчику.

«Он начал говорить: ты знаешь с чем это ассоциируется? Я конечно же знаю с чем, но не знал, как сказать. Так стригутся на Донбассе украинские военные», - сказал мальчик.

Информация о вопиющем инциденте дошла до руководства области. Там обещали разобраться.



=====================

А не пора ли рассказывать во всеуслышание о том, что творят в ДНР и ЛНР с военнопленными и пленными вообще? Российскому...




Всеволод Стеблюк в 2014 году был начальником медицинской службы батальона «Миротворец», который с боем выходил из окр...



Tags: Слобожанщина, Харків, антидержавна діяльність, враги, детство, избиения, кадры, освіта, прорасеяне, пятая колонна, украинофобия, учбові заклади, учителя, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zakusilov december 30, 2021 17:07 6
Buy for 200 tokens
Я, волонтер з 2013 року, хочу подякувати всім хто не дав мені опустити руки і втратити віру в людяність... Так сталось що півтора роки тому в результаті нещасного випадку я зламав бедро, через те що в мене крім того захворювання крові - «Гемофілія», в операції мені було відмовлено.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments