Віктор Станіславович (zakusilov) wrote,
Віктор Станіславович
zakusilov

Кто отдает приказы жечь покрышки под Радой ?

Оригинал взят у oleg_leusenko в &банутым нет покоя: дегенераты жгут покрышки под Радой

Интересная картинка вырисовывается: обществу, вроде, уже на двух пальцах объяснили для чего дипломатическая технология якобы выборов на Донбассе, которых никогда не будет при оккупации и террористах (если интересно - Дипломатия войны: украинский сценарий для Донбасса и России), но популисты в своих целях продолжают использовать олигофренов и дальше.

Теперь смотрите следующие цепочки:

США и руководство Евросоюза популярно поясняют, что без выполнения Минских соглашений (они даже расшифровали: контроль Украиной границы с Россией со стороны ОРДЛо, функционирование всех ветвей власти Украины в ОРДЛо и т.д.) никаких выборов не будет. Нужен только сигнал от Киева, что он якобы не против выборов в принципе. Также наши партнеры из ЕС и США объяснили, что если Россия не выполнит Минские соглашения, то санкции сохранятся.

Штрих: В это время Киеврада блокируется "Батькивщиной" и "Свободой". Верховная Рада блокируется Ляшко в связке с "Сомопомощью" и "Батькивщиной".

Нуланд в Москве повторяет, что США не признают выборы на Донбассе без исполнения Минска. После этого Россия отказывается выполнять Минские соглашения.
В июне Запад будет окончательно решать вопрос о продлении санкций против России.

И тут, прям "вовремя" и внезапно вот это збіговисько срочно заработало для российских телекамер:

Центр Киева в дыму - "Азов" жжет файеры под Радой.
Гражданский корпус (подчеркиваю - не военный, один кремлевский агент которого уже разоблачен и находится под следствием) "Азова" маршем прошел в Верховную Раду, протестуя против выборов на Донбассе.
Билецкий обещает выгнать Порошенко и Раду если будут выборы в ОРДЛО.

1
2
фото: Oleksiy Matsuka ‏@alexmazuka

А кто сказал Билецкому, что выборы в ОРДЛо должны состояться? Думаете, он ничего не знает о стратегии и тактике Минска-2? Как бы не так. Но что-то движет им. Что? Пока не будем делать выводы. Смотрим сюжеты российских пропагандонов и кротов Кремля в Европе.

Считаете, перечисленные звенья цепи совпадение? Не думаю.

Никогда не считал идиотов-хулиганов патриотами. Скорей, городскими сумасшедшими. Робіть висновки, панове.




======================




Tags: "Азов", ОРДЛо, агенты, заметки О. Леусенко, зрадофилы, кроты Лубянки, оборотни, политтехнологии, популізм, сценарии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zakusilov декабрь 30, 2021 17:07 6
Buy for 200 tokens
Я, волонтер з 2013 року, хочу подякувати всім хто не дав мені опустити руки і втратити віру в людяність... Так сталось що півтора роки тому в результаті нещасного випадку я зламав бедро, через те що в мене крім того захворювання крові - «Гемофілія», в операції мені було відмовлено.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments