Віктор Станіславович (zakusilov) wrote,
Віктор Станіславович
zakusilov

Categories:

Орки продолжают зверства: россияне съели выбросившегося на берег китенка-полосатика.

Оригинал взят у oleg_leusenko в Орки продолжают зверства: россияне съели выбросившегося на берег китенка-полосатика
Вначале русские рыбаки разрезали болгаркой мордочку морскому льву, затем русские устроили мучительную смерть белой медведице, в корм которой подкинули взрывпакет и сняли мучения на видео для глумления. Совсем недавно русские съели спасённую волонтёрами собаку... В общем, не хочется ворошить зверства русских. Пусть Боженька записывает из грехи.

1
Тушу животного русские немедленно растерзали на кусочки / vostokmedia.com

Накануне днём в районе Хангана возле Большого Камня на берег выбросился китёнок. Млекопитающее погибло. Почти сразу после трагического происшествия развернулось его бурное обсуждение в соцсетях и на автомобильных форумах. Специалисты утверждают, что китёнка можно было спасти. Однако россияне направились к погибшему киту не для того, чтобы спасти, а чтобы поживиться свежим мясом. К утру туша оказалась изрезана на кусочки.

Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», кит относится к семейству полосатиковых. По словам очевидцев, сначала животное подавало признаки жизни. Однако никто из наблюдателей не стал звонить спасателям и не предпринял попытки помочь киту самостоятельно. Китенка можно было оттащить в воду с помощью лодок.

Администратор автомобильного сообщества Большого Камня поделилась с журналистом РИА «Восток-Медиа»: «Ночью началось это… Стада людей приезжали и кромсали его на куски, фотографировались на фоне мёртвого разделанного животного...».

Это не Спарта, это Россия...

2
источник: vostokmedia.com

джерело

По теме: Отношение русских к своему тотемному герою



============================================



Tags: Мордор, варвары, животный мир, зло, мрази, орда кацапська, орки, россияне, тварини
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zakusilov december 30, 2021 17:07 6
Buy for 200 tokens
Я, волонтер з 2013 року, хочу подякувати всім хто не дав мені опустити руки і втратити віру в людяність... Так сталось що півтора роки тому в результаті нещасного випадку я зламав бедро, через те що в мене крім того захворювання крові - «Гемофілія», в операції мені було відмовлено.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments