Віктор Станіславович (zakusilov) wrote,
Віктор Станіславович
zakusilov

Categories:

Кроты ФСБ в компании Гугл, или Гугл работает на ФСБ россии???




Я тут чего то недопонимаю, гугл работает по российским законам, что ли, и подчинен российскому законодательству? Подтверждения и доказательства причастности россии в поддержке террорисических организаций которые созданы, спонсируются властями россии, но почему то на россии запрещены, это экстремизм??? По каким законам удалили статью? По законам террористической россии? По каким законам страна-террорист, страна-агрессор, обвиняет меня, Украинца, на землях которого вовсю действую террористы россии, в экстремизме???
Уведомление
об ограничении доступа к информационному ресурсу, на котором размещена информация, содержащая призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
.
https://docs.google.com/document/d/1lS0qo0tE5rlEdQYtDsLqZgTDP86Df0o_CzwECXMMe30/edit


В течение суток с момента получения настоящего уведомления провайдер хостинга или иное лицо, обеспечивающее размещение в информационно-телекоммуникационной сети, в том числе в сети «Интернет», обязаны проинформировать об этом обслуживаемого ими владельца информационного ресурса и уведомить его о необходимости незамедлительного удаления информации, содержащей призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного законом порядка.

В случае, если владелец информационного ресурса удалил информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, он направляет уведомление об этом в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, по адресу 398-fz@rkn.gov.ru, указав в теме письма идентификатор записи...

То есть, я - человек на страну которого напала Россия, должен отчитаться перед оккупантами о том что больше не буду писать о них плохо. Большего бреда я в жизни не видел... Мало того, не только буду, а еще и намного более, до полного уничтожения террористического недогосударства россия...


Tags: вторжение, пропаганда, путин, рашизм, российский нацизм, терроризм, фашизм, фашистская россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zakusilov december 30, 2021 17:07 6
Buy for 200 tokens
Я, волонтер з 2013 року, хочу подякувати всім хто не дав мені опустити руки і втратити віру в людяність... Так сталось що півтора роки тому в результаті нещасного випадку я зламав бедро, через те що в мене крім того захворювання крові - «Гемофілія», в операції мені було відмовлено.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments