Віктор Станіславович (zakusilov) wrote,
Віктор Станіславович
zakusilov

Categories:

Этот муфтий - кафир и муртад, враг украинских мусульман

Оригинал взят у oleg_leusenko в Этот муфтий - кафир и муртад, враг украинских мусульман

ЗАПОМНИТЕ ЭТО РЫЛО, УКРАИНЦЫ И КЪРЫМЛЫ!
муфтий

ЭТОТ ШАЙТАН, ДАДЖАЛЬ, КАФИР И МУРТАД (ака ряженый верховный муфтий кацапстана) известный по кличке камиль самигуллин - враг Украины и каждого украинца в отдельности. Он одобряет аннексию Крыма и войну на Донбассе.
Этот прислужник Хйла повинен в смерти тысяч украинцев.
ГОРИ В ОГНЕ ДЖАХАННАМ, ПРОКЛЯТЫЙ!

http://rus.newsru.ua/ukraine/28jan2016/umc.html

Недавно, на аннексированном Российской Федерацией Крыме прошла конференция, организованная Духовным управлением мусульман Крыма, с громким названием "Новые вызовы единству мусульманской уммы Крыма", в которой приняли участие муфтий Татарстана Камиль Самигуллин и другие гости с РФ.

Как говорится в заявлении Украинского мусульманского центра о фетве прокремлевских муфтиев по Крыму, подготовленном 28 января татарской редакцией международного волонтерского сообщества InformNapalm, поводом стала деятельность участников блокады Крыма и озвученные неоднократно планы по созданию крымскотатарского батальона имени Номана Челебиджихана и отдельного Духовного управления мусульман, призванного заниматься религиозной жизнью тех крымских мусульман, что не смирились с оккупацией и аннексией Крыма.

По результатам конференции и ДУМК и Камиль Самигуллин дали свои фетвы, в которых фактически осудили тех, кто не признает нынешний оккупированный статус Крыма и готов всеми силами приближать его деоккупацию.

от Filad Kufal


======================================================





Tags: Крым, агенты, ислам, кроты Лубянки, манкурты, марионетки, мусульмане, оборотни, оккупация
Subscribe

  • Український світ

    Український світ Россия установила только 27 человек из числа 107 украинских граждан, находящихся в российском плену... .…

  • Український світ

    Український світ История государства, называемого Хазарский Каганат, против которого воевал Киевский, руський (не путать с искусственным…

  • Український світ

    Український світ Только после падения СССР стали частично известны документы о взрыве ДнепроГЭС войсками НКВД... .…

promo zakusilov декабрь 30, 2021 17:07 6
Buy for 200 tokens
Я, волонтер з 2013 року, хочу подякувати всім хто не дав мені опустити руки і втратити віру в людяність... Так сталось що півтора роки тому в результаті нещасного випадку я зламав бедро, через те що в мене крім того захворювання крові - «Гемофілія», в операції мені було відмовлено.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments