Віктор Станіславович (zakusilov) wrote,
Віктор Станіславович
zakusilov

Пока рыба гниёт с головы крымнашем, хвост у неё отгрызают по самые жабры.

Оригинал взят у serzigzagser в Пока рыба гниёт с головы крымнашем, хвост у неё отгрызают по самые жабры.



Как видно, КНР планомерно, ненавязчиво, но весьма точечно наносит удары по авторитету России среди своего населения, подготавливая его морально, на подсознательном уровне, к боевым действиям в весьма суровых условиях. Попутно, политика в приграничных с РФ районах выстраивается исключительно на поощрении роста демографии, дабы минимум через 20 лет иметь на границе густонаселенный район, кто знает, по населению, быть может, превышающий и саму Россию. Это, в свою очередь, создаст повышенные миграционные риски в привлекающих КНР областях северной соседки.

Разумеется, если мы возьмем за основу идеи ползучей оккупации, то этот процесс займёт не один год и даже не десятилетие. Но вот в том-то и дилемма, что процесс этот уже начался достаточно давно, а сейчас мы можем наблюдать лишь за одной из фаз по его реализации. И, вспоминая слова Конфуция, даже и сомневаться, не приходится, что лет через 20 определённая часть Сибири будет свободно разговаривать на путунхуа, при этом не раздастся ни единого выстрела, не прольется ни капли крови и, не удивлюсь, если Кремль будет все так же «дружить» с Пекином и выпрашивать кредиты…

Источник:
http://zloy-odessit.livejournal.com/1766539.html

Китай на картах китайских школьников

Согласно китайским картам, весь Дальний Восток России — территория КНР, а в официальных учебниках истории в Китае утверждается, что «Сибирь — временно утраченная территория Поднебесной».


============================





Tags: Аннексия, Китай, Россия
Subscribe

  • Український світ

    Український світ Россия установила только 27 человек из числа 107 украинских граждан, находящихся в российском плену... .…

  • Український світ

    Український світ История государства, называемого Хазарский Каганат, против которого воевал Киевский, руський (не путать с искусственным…

  • Український світ

    Український світ Только после падения СССР стали частично известны документы о взрыве ДнепроГЭС войсками НКВД... .…

promo zakusilov december 30, 2021 17:07 6
Buy for 200 tokens
Я, волонтер з 2013 року, хочу подякувати всім хто не дав мені опустити руки і втратити віру в людяність... Так сталось що півтора роки тому в результаті нещасного випадку я зламав бедро, через те що в мене крім того захворювання крові - «Гемофілія», в операції мені було відмовлено.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments