Віктор Станіславович (zakusilov) wrote,
Віктор Станіславович
zakusilov

«Слуги народа» заговорили о национализации предприятий

Угрозы национализации иностранных компаний слугами, это целенаправленный удар по экономике и репутации Украины. Складывается впечатление, что с приходом зеленой плесени у нас власть оккупантов воцарилась не только на Донбассе и Крыме, но и в Киеве – идет целенаправленное уничтожение всего, что было создано за годы после Майдана… – Український світ

«Слуги народа» заговорили о национализации предприятий

Группа компаний «Бритиш Американ Тобакко Украина» обратилась с письмом к Зеленскому с просьбой пояснить заявления ряда народных депутатов из фракции «Слуга народа» о национализации предприятий группы.

МП в Україні кришує парамілітарні проросійські структури

Очередное заседание рабочей группы по выполнению положения Меморандума о намерениях обеспечения стабильности на рынке табачных изделий закончилось скандалом. «Во время заседания ряд народных депутатов неоднократно заявляли, что государство должно национализировать предприятия группы компаний «Бритиш Американ Тобакко» в Украине, объясняя это тем, что предприятия группы вроде бы некорректно ведут хозяйственную деятельность в нашей стране», — говорится в письме компании, которым располагает The Page.

В частности, о национализации фабрик компании заявляли народные депутаты партии «Слуга народа» Андрей Холодов, Алексей Устенко, Александр Юрченко, Александр Качура, Владлен Неклюдов и Георгий Мазурашу.

Популярні публікації з інету – блоги, сайти і т. ін.

«Просим уведомить, планирует ли государство национализировать предприятия табачной отрасли, в частности, предприятия группы компаний «Бритиш Американ Тобакко» в Украине», — отмечается в письме.

Своевременный ответ на письмо позволит компании вовремя перенести производственные мощности из Украины в другие страны.

Український світ


Tags: Український світ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zakusilov декабрь 30, 2021 17:07 6
Buy for 200 tokens
Я, волонтер з 2013 року, хочу подякувати всім хто не дав мені опустити руки і втратити віру в людяність... Так сталось що півтора роки тому в результаті нещасного випадку я зламав бедро, через те що в мене крім того захворювання крові - «Гемофілія», в операції мені було відмовлено.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment