Віктор Станіславович (zakusilov) wrote,
Віктор Станіславович
zakusilov

Categories:

Киллер, убивший Амину Окуеву, может быть связан с партнером Зеленского

Киллер, убивший Амину Окуеву, может быть связан с партнером ЗеленскогоЗадержанный по подозрению в убийстве Амины Окуевой Игорь Редькин может быть связан общим бизнесом с ближайшим партнером президента Украины Владимира Зеленского Юрием Аристовым (народный депутат от «Слуги народа»).

Как стало известно из публичных реестров, до апреля 2019-го Игорь Васильевич Редькин являлся одним из собственников компании «Голден-Фиш». Тогда ее директором являлась Марина Аристова, а действующий собственник компании – Юрий Аристов. Компания, согласно реестру Youcontrol, может заниматься доставкой пищи, продажей напитков и табачных изделий.

Аристову принадлежит бизнес, который специализируется на импорте живых морепродуктов и охлажденной рыбы премиум класса, также в группу входит сеть ресторанов «Fish house» и «Oysters Cava Bar».

Из-за тупости и дебилизма ЗЕко-манды, Украину не допустили к процессу расследования по сбитому Боингу
Что интересно, до прошлого года Аристов вместе с супругой помощника президента Украины и самой первой леди владели компанией «Норин Фиш». Так, среди уже бывших собственников компании: Юрий Аристов, Елена Зеленская и Лариса Шефир.

Таким образом, Игорь Вячеславович Редькин имел общий бизнес с партнером Зеленского Юрием Аристовым.

Глава Нацполиции Украины Игорь Клименк рассказал, что всего в состав преступной группировки, причастной к убийству Окуевой, входило 7 человек. Часть из них задержали еще в сентябре.

Тем временем в прокуратуре Киевской области сообщили, что на счету преступников еще 2 заказных убийства, совершенных в сентябре 2016 и в январе 2019 года, которые раскрыты.

Вы уже платите дань Коломойскому, каждый месяц
Сейчас проводятся мероприятия по задержанию всех участников преступной группировки и установлению заказчиков. Вероятно, речь идет об убийстве рекламного директора Метрополитена и главы компании «Caparol».

В постановлении суда говорится, что организатор преступной группировки – Редькин И.В.

Адам Осмаев, который был вместе со своей супругой Аминой Окуевой в автомобиле в день, когда на них совершили покушение, прокомментировал украинским СМИ задержание киллеров.

Запасов газа на собственные нужды Украине хватит минимум на 500 лет
Осмаев отметил, что никогда не знал арестованного Редькика, а также других членов группы. Он сказал, что понимает, что это заказное преступление, но опасается, что местный суд может выпустить киллеров на свободу: «В следствии нет сомнений, но есть сомнения в судебной системе, которая отпускает подозреваемых в убийствах», - посетовал Адам Осмаев.

Кавказ-Центр

Tags: Амина Окуева, расследование, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zakusilov march 27, 2020 10:42 2
Buy for 10 tokens
Дорогі друзі, я безмежно вдячний вам всім за допомогу, ваші кошти допомагають мені вижити у важкій хворобі, і підтримувати проекти, які мали всі шанси через нестаток коштів бути знищеними. Крім того залишається все ж надія на операцію яка дозволить стати на ноги. Ще раз величезна подяка всім, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments