Віктор Станіславович (zakusilov) wrote,
Віктор Станіславович
zakusilov

Categories:

У ЗЕ паранойя на тему заговора против него военных и волонтеров

У ЗЕ паранойя на тему заговора против него военных и волонтеровЗеленский действительно ненавидит украинских военных (как и Украину в целом). По словам военного эксперта, глава государства также не любит и тему войны в целом (против россии как оккупанта?), и ничего с собой поделать здесь не может - пишет Алексей Арестович

Арестович убежден, что Зеленского очень удачно пугают зловещим переворотом, инспирированным Петром Порошенко, который устроят военные и волонтеры. Судя по всему, нынешний глава государства реально в это верит (ему выгодно в это верить - ред. ukrmir.info).

Из-за этого в обществе зародились достаточно специфические отношения - появляется все больше граждан, которые не любят ни войну в целом, ни украинскую армию. Более того - по их твердому убеждению, Украина сама во всем виновата.

Верх цинізму у зверненні ЗЕ до родин загиблих у авіакатастрофі
Военный эксперт указал на главную проблему украинской власти - эти люди просто не могут перейти к системному строительству. Они продолжают срывать аплодисменты, двигаясь от одного удачного(?) пиар-хода к другому, в том числе, и в военной сфере.

Взять, например, предложение отменить призыв на срочную военную службу - Украина, окруженная с трех сторон РФ, просто не может позволить себе подобную роскошь. Ведь если отменить призыв, то у нас просто не останется обученного резерва.

Українці пропонують Зеленському поки що добровільно скласти повноваження

Tags: Владимир Зеленский, Кремлевская крыса, паранойя
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 15:40: Не знаю, как для вас, а для меня эта истерика и битвы жабы с гадюкой – как бальзам на душу... . https://t.co/f8dtVUMt93 через @…

  • Мои твиты

    Пн, 19:10: Авиация фашистской России, нарушив перемирие, обстреляла мирный Идлиб, есть жертвы https://t.co/JW6WzHeysN #Сирия

  • Мои твиты

    Сб, 14:07: Два дні поспіль на фронті загиблі - на РНБО ситуація з провалом "режиму тиші" не розглядається. Ніким не розглядається.…

  • Мои твиты

    Сб, 09:52: “Запитання до вас: коли сотнями українці гинули через COVID-19, ви купили собі куртку за 620 000 гривень (22 300 доларів). То ж у…

  • Мои твиты

    Чт, 13:20: Части населения имплантировали в голову не просто телевизор, а канал «Г+Г», поскольку в голове нет места, куда подключается антенна,…

  • Мои твиты

    Ср, 13:39: В несекретном докладе Управления директора национальной разведки утверждается, что эти усилия были направлены на создание раздоров и…

promo zakusilov october 24, 2021 17:07 2
Buy for 200 tokens
Я, волонтер з 2013 року, хочу подякувати всім хто не дав мені опустити руки і втратити віру в людяність... Так сталось що півтора роки тому в результаті нещасного випадку я зламав бедро, через те що в мене крім того захворювання крові - «Гемофілія», в операції мені було відмовлено.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments